Клаб сэндвичи в кафе Veranda - Veranda Cafe

Клаб сэндвичи в кафе Veranda

21.04.2016 13:52:24

+7(727)3-28-30-30, 
+7(708)967-73-48.

Все знают знаменитого Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского и историю происхождения сэндвичей.
Но мало кто знает следующие интересные факты о сэндвичах:
  • В одном из лондонских супермаркетов можно приобрести необычайно дорогой сэндвич. Его цена — 85 фунтов стерлингов. Изделие состоит из мраморной говядины Wagyu, ломтиков фуа-гра, майонеза из масла трюфелей, сыра бри де мо, салата руккола, перца и помидоров черри (на самом деле это гамбургер, так как используется котлета, а не ломтики мяса).
  • Но рекордсменом по цене является «Платиновый клубный сэндвич фон Эссен», который стоит $197.  В состав трехэтажного бутерброда входят сушеные до определенной кондиции итальянские помидоры, перепелиные яйца, нежное мясо цыпленка, ветчина из свиного окорока, которая готовится в течение 30 месяцев, и белые трюфели. Последняя составляющая самая дорогая. На каждый «Платиновый клубный сэндвич фон Эссен» стружки белых трюфелей уходит почти на 25 фунтов (около $50).
  • Самый большой в мире бутерброд был сделан в заведении Wild Woody’s Chill and Grill в Розвилле (штат Мичиган, США) 17 марта 2005 года. Огромный сэндвич весил 5 440 фунтов - то есть 2,47 тонны.

Кафе Veranda не претендует на мировые рекорды, но мы можем с уверенностью заявить, что в наших клаб сэндвичах используются только лучшие ингредиенты и продаем мы их по приемлемой цене. Не отказывайте себе в удовольствии и закажите наши фирменные клаб сэндвичи: